top
top
数字校园
学校召开干部警示教育会议
来源:新闻中心
日期:2020-10-15
作者:李鹏飞
编辑:王娟

新闻中心讯  (李鹏飞)10月14日下午,按照学校党委常委会决定,学校召开全体中层干部警示教育会议,传达学习团中央办公厅和直属机关纪委印发的《纪律检查建议书》(〔2020〕第10号)和有关典型案例,并对学校有关重点部门和单位自查自纠工作进行部署。学校党委常委、纪委书记黄鹤在会上传达文件、通报案例并作相关工作部署。

会议要求各部门和单位认真学习领会文件精神,提高政治站位,提高防范和化解风险的意识与能力,深刻认识到中央团校是政治学校的职责定位。各重点部门和单位要对有关举办活动和对外合作的情况进行自查,发现问题风险及时整改自纠。学校纪委将在日常监督中重点关注对外合作中的政治风险、廉政风险、社会风险,加强监督提醒,强化执纪问责,推动相关制度机制建设和完善。

学校全体中层干部、部门和单位负责人等参加会议。